Focaccia al rosmarino

  • su 16 Gennaio 2012

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Ingredienti

  • 600 grammi di farina
  • 20 grammi di rosmarino (solo le foglioline )
  • 6  grammi di rosmarino
  • 300 grammi di latte
  • 150 grammi d’acqua
  • 25 grammi d’olio
  • 15 grammi lievito di birra
  • 12 grammi cucchiaini di sale fino
  • sale grosso quanto basta

Preparazione

Inserire nel boccale la farina,20 grammi di salvia e il sale fino, polverizzare 20 secondi da velocità 5 a Turbo e mettete da parte.

Inserire nel boccale lievito, olio, latte e acqua, mescolare 10 Secondi. Velocità 6.

Aggiungere la farina aromatizzata: 40 Secondi Velocità 6 e 2 Minuti a Velocità Spiga, fino ad ottenere un impasto molto morbido.

Stendere l’impasto in una teglia da forno e lasciate lievitare in luogo tiepido almeno per 2 ore . Formate sulla superficie della pasta delle fossette e sistematevi un po’ di sale grosso e le foglioline di rosmarino rimaste intere, irrorate con olio e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e ungete nuovamente la superficie e servite la focaccia tiepida.

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Pane Pizza Focacce Bimby

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