Ingredienti:
- 1 peperone verde,1 rosso, 1 giallo,
- 1 cipollina,
- 400 grammi di fusilli,
- 40 grammi di vino bianco,secco,
- 30 grammi di olio,
- 60 gr. di speck,
- 1 cucchiaio di dado Bimby,
- parmigiano a piacere,
- sale quanto basta
Preparazione
Tritare la cipolla 8 secondi a velocità 6,tagliare a listarelle i peperoni e lo speck.
Nel boccale aggiungere l’olio, peperoni e dado, soffriggete: 12 minuti. 100°gradi velocità. 1 antiorario (fateli soffriggere per il tempo necessario ad eliminare l’acqua, non devono asciugare troppo).
Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare: 2 minuti. temperatura . Varoma velocità. 1.
Unite lo speck e proseguite la cottura: 3 minuti 100°gradi velocità 1.
Cuocete i fusilli, conditeli col sugo preparato ed una manciata di parmigiano.
Grazie a Maiko R. da Milano