Torta di rose

  • su 29 Febbraio 2012

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GRAZIE A linda da GENOVA

Ingredienti:

  • 20 grammi di  zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 150 grammi di  latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 3 cucchiai olio
  • 3 tuorli d’uovo
  • 200 grammi farina 00 + 160 grammi di farina manitoba
  • 1 pizzico sale

Per la farcitura:

  • 100 grammi di  burro
  • 100 grammi di zucchero

Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 secondi. a velocità. Turbo. Unire il latte, l’olio, il lievito, i tuorli: 10 secondi a velocità. 7, poi la farina e il sale: 30 sec. a velocità. 6 e 30 secondi. a velocità. Spiga. Stendere la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo. Preparare la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1min. a vel. 3, poi stenderla in modo uniforme sulla pasta. Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 centimetri e chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia con carta forno e  distanziati l’uno dall’altro e lasciarli lievitare per 2 ore  circa. Cuocere in forno preriscaldato per 30 – 40  minuti .( dipende dal propio forno)  a 180°gradi

Dopo 10 minuti togliere dal forno e capovolgerla sulla griglia dal forno …uhmmm noterete la differenza fatemi sapere 😉

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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