Grazie a Maria Teresa da Lamezia Terme
Ingredienti
- 350 grammi di farina 00
- 100 grammi di olio di semi
- 180 grammi di zucchero
- 3 uova grandi oppure 4 se sono piccole
- 1 bustina di lievito
- 20 grammi di semi si anice
- 1 bustina di vanillina
- 40 grammi di liquore anice
Preparazione
Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e mescolare per 3 minuti a velocita 4.
Aggiungere la farina, olio,semi di anice e anice liquore mescolare 1 minuto a velocita. 3 ed infine aggiungere la bustina di lievito e mescolare qualche secondo sempre a velocita. 3.
Togliere l’impasto dal boccale e formare 2 filoncini leggermente schiacciati in superficie, cuocere in forno a 160° per circa 20′ (fino alla doratura superficiale).
Togliere la teglia dal forno e tagliare fette di circa 2 cm di spessore. Rimettete gli anicini nel forno e fateli tostare da ambo i lati qualche minuto