Anicini

  • su 7 Marzo 2012

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Grazie  a Maria Teresa da Lamezia Terme

Ingredienti

  • 350 grammi di farina 00
  • 100 grammi di olio di semi
  • 180 grammi di zucchero
  • 3 uova grandi oppure 4 se sono piccole
  • 1 bustina di lievito
  • 20 grammi di semi si anice
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 grammi di liquore anice

Preparazione

Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e mescolare per 3 minuti a velocita 4.

Aggiungere la farina, olio,semi di anice e anice liquore mescolare 1 minuto a velocita. 3 ed infine aggiungere la bustina di lievito e mescolare qualche secondo sempre a velocita. 3.

Togliere l’impasto  dal boccale e formare 2 filoncini leggermente schiacciati in superficie, cuocere in forno a 160° per circa 20′ (fino alla doratura superficiale).

Togliere la teglia dal forno e tagliare fette di circa 2 cm di spessore. Rimettete gli anicini nel forno e fateli tostare da ambo i lati qualche minuto

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Dolci Bimby

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