Grazie a Graziella da Cosenza
Ingredienti
- 500 grammi di asparagi
- 1 cipolla piccola
- 40 grammi di olio
- 400 grammi di riso
- 1 misurino scarso di vino bianco
- 1200 grammi di acqua
- 2 cucchiaio di dado Bimby
- 100 grammi di latte
- 30 grammi di burro
- 60 grammi di parmigiano
Preparazione
Pulire gli asparagi e togliere la parte legnosa ,tagliare le punte di asparagi e metterle da parte .
Inserire nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 6 secondi velocità 6.
Unire l’olio: 4 minuti 100gradi Antiorario velocità Soft , Versare il riso e le punte di asparago, 3 minuti 100gradi Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.