Ingredienti : per 4 persone.
- 600 grammi di polpa di manzo (spalla) a tocchetti ,
- 300 gr. di cipolle,
- 400 gr. di polpa di pomodoro,
- 500 gr. di patate,
- 1 spicchio d’aglio,
- 60 gr. di olio,
- 200 gr. di acqua,
- 1 cucchiaio, di dado Bimby,
- sale e pepe q.b. paprika e comino a piacere.
Preparazione:
Tagliare a metà le cipolle e inserirle nel boccale con l’aglio: 5 secondi Velocità 5. Aggiungere l’olio : 5 minuti 100gradi velocità 2. unire la carne: 40 minuti 100gradi velocita soft . Dopo 5 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, sale, pepe, paprika, comino, pomodori, acqua e dado. Pelare le patate, disporle a spicchi nel Varoma e, dopo 25 minuti di cottura, posizionarlo sul coperchio selezionando la temperatura Varoma A fine cottura disporre le patate in una zuppiera, aggiungere la carne con il suo sugo e servire il gulasch ben caldo
NOTE: Se si rendesse necessario, è possibile aggiungere altra acqua durante la cottura.
Grazie a Gisella da Verona.