Tempo di preparazione: 4 minuti + i minuti della cottura della pasta.
Per 4 persone
Ingredienti:
- 400 grammi di bucatini
- 50 grammi d’olio
- 5 filetti di acciughe
- 2 panini
- Prezzemolo
- 1 peperoncino
- Sale solo se occorre tenendo conto delle acciughe
Preparazione:
Inserire nel boccale pane, peperoncino ( togliere i semi dal peperoncino) e prezzemolo 10 secondi Velocità 6 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale versare l’olio e i filetti d’acciuga 2 minuti. 80° velocità 2.
Aggiungere il pane aromatizzato 5 secondi Velocità 3 , dal boccale togliere circa metà del preparato e metterlo da parte, ora nel boccale aggiungiamo 70 grammi di acqua-1 minuto 100° Velocità 3.
Condire bucatini o vermicelli cotti al dente, impiattiamo e spolverizziamoli col rimanente di mollica e se vogliamo anche con parmigiano.
Grazie a Rosy da Brescia