Ingredienti:
- Massa cioccolato
- 2 1/2 tazze di farina
- 2 tazze di zucchero
- 200 grammi di burro non salato
- 1 tazza di cioccolato
- 1 tazza di latte
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- estratto di vaniglia
- 5 uova
Brigadier Bianco Riempimento :
- 2 lattine di latte condensato
- 2 barattoli di crema
- 2 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai (zuppa) di margarina
- 6 tuorli d’uovo passato attraverso il setaccio
- Sei scatole di fragole
- 3 tazze di zucchero
- 1 L di copertura chantilly professionale
Metodo di preparazione
1 – Preriscaldare il forno a temperatura media.
2 – Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino sbiancamento.
3 – Aggiungere le uova una alla volta e sbattere bene.
4 – Setacciare la farina, il lievito e il cioccolato. Mescolare la pasta.
5 – Scaldare il latte con il succo di limone per cagliare. Toss la pasta e mescolare.
6 – Cuocere in una teglia unta e infarinata per 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti per attaccare esce pulito. Riserva. Brigadier Bianco Riempimento
1 – Lavate le fragole, tagliatele a piccole dimensioni e gettare lo zucchero sulla parte superiore. Mescolate e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Riserva.
2 – Prendere il resto degli ingredienti brigadiere a fuoco basso, e cuocere fino al punto di dare brigadiere o una poltiglia morbida. Riserva.
Assemblaggio della torta
1 – Prendere il fresco torta e dividere in 3 parti.
2 – Allo stesso modo che la torta è stata cotta, coprite con un foglio o di plastica per facilitare il momento di sformare.
3 – Posizionare il primo strato della torta con lo sciroppo di fragole che formerà strato e Briga.
4 – Quindi aggiungere la seconda metà del strati della torta e ripetere. Terminare con l’ultimo pezzo di torta.
5 – Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per un giorno ad un altro.
6 – Giorno dopo, trasferire la forma in una ciotola e coprire la torta con panna montata e guarnire con le fragole imbattibili.
Ricetta inviata da Sandra dal Brasile