Feijoada

  • su 16 Settembre 2012

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Ricetta inviata da Sandra dal Brasile

  • Attenzione: serve 20 persone!
  • Ingredienti
  • 1,5 kg di fagioli neri
  • 5 salsicce
  • 3 pezzi di medie dimensioni di pancetta
  • 1 kg di carne di maiale sale nervature
  • 1 kg di carne di maiale salata
  • 0,5 kg di carni suine fresche costola
  • 0,5 kg di lonza di maiale fresche
  • 1 kg di carne secca
  • 2 gambe, 2 orecchie, 2 code di maiale, 2 lingue (tutti salati) 2 cipolle grandi,
  • tritate 4 spicchi di aglio tritato 6 foglie di alloro (*)
  • 1 arancia pelati (senza il bianco e senza semi)
  • (Per pepe mazzetto) 1 pomodoro 1 peperone rosso dito ragazza
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato ed erba cipollina
  • 4 peperoni odore

(Per il riso)

  • 6 tazze di riso (crudo)
  • 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio, tritati 2 cucchiai di olio

(Per friabile

  • 1 confezione grande di farina Biju (manioca tostata o normale)
  • 2 salsicce peperoni tritati 1 tazza di pancetta tritata in quadrati
  • 1 bustina di burro non salato (200g)
  • 1 uovo 3 cucchiai di olive verdi tritate 1/2 cipolla, tritata 1 spicchio d’aglio tritato
  • (Cavolo al vapore) 4 confezioni di cavolo tritato bene 8 spicchi di aglio olio per rosolare (*)

Questo suggerimento è da mia madre e non capisco, ma io seguo alla lettera

  • utensili 1 pentola dimostra per feijoada (deve essere grande. Se non avete una, organizzare
  • 3 vasi di grandi dimensioni a bollire 1 vasetto di grandi dimensioni per il riso
  • Due grandi vasi di pressione (se si ha un solo, ha un sacco di pazienza)
  • 1 vasca grande per mettere la salsa di fagioli scolati
  • 2 padelle grandi
  • 1 padella piccola
  • Un Tagliere Un coltello affilato per la carne Piccolo coltello 1 per verdure 1 cucchiaio grande di legno 2 cucchiai di legno medie strofinacci molti

IMPORTANTE: Per fare quella quantità di feijoada è necessario disporre di una stufa che comprende un piatto gigante e altri vasi allo stesso tempo!

se la vostra cucina è di 4 bocche, ridurre la ricetta a 1/3 o metà >> Sto assumendo che non si lava nulla dopo aver usato pentole tanti. si può andare per avere il lavaggio e il riutilizzo, naturalmente. come preparare – + o – 12h prima di servire adottare tutte le carni salate (costola, lombo, carne secca e maiale allegati) e tagliare ciò che è pieno (non c’è bisogno di tagliare piccoli, essere generosi a pezzi). Lavare la carne macinata per eliminare il sale in eccesso e in ammollo in abbondante acqua (che per pentole di grandi dimensioni). Sono maniacale e di solito mettere la carne nei vasi tutti separadinhas ma è la freschezza. e se si vuole adattare in padella, può mescolare. scegliere i fagioli (facciamo finta che ho scelto anche …), lavare e immergere ricoprono completamente l’acqua. attenzione, i principianti: le onde fagioli che è pazzo. non mettere acqua o fagioli al bordo della ciotola, ok? se il piatto non è grande, mettere in 2 come preparare feijoada – servizio su o dopo le 12 buttare l’acqua della carne, lavare tutto molto bene, restituire tutte le pentole acquisti con acqua e mettere a bollire. bollito? buttare l’acqua, lavare, mettere più acqua e far bollire di nuovo. separare le carninhas, ora andiamo li usano. quello che abbiamo fatto in questo momento si chiama dissalazione carni, per la sua conoscenza durante la bollitura la carne, vi consiglio di preparare il resto degli ingredienti e lasciare che il modo in cui feijoada: tagliare le carni fresche in pezzi non troppo piccoli, tagliare le salsicce a fettine, la pancetta a pezzetti, tritare la cipolla e l’aglio e la buccia del arancione. carni pronte, mettere le pentole a pressione e fare un ben pensata in ogni pentola, distribuendo gli ingredienti: fagioli Place, un mix di carni dessalgadas (alcuni di ciascuno), carni fresche, salsicce e pancetta. aggiungere 2 foglie di alloro (che amo. diminuisce se si vuole non è un problema) e 1/4 di arancia pelati (se il piatto è grande ho messo 1/2 arancia). mettere la pentola sul fuoco e chiuso dopo “sfrigolio”, contare 15 minuti. non lasciare che “solo un po ‘”, ma i fagioli si dissolve. attenzione: senza sale, senza alcun tipo di condimento nella pentola a pressione. fiducia. (Questo processo di pentole a pressione che faccio con la frequenza necessaria per completare i fagioli e carni. L’ultima volta che l’ho fatto 3 volte. Secondo ogni “prendere” di fagioli + carne vai sempre pronto, mi sto già mettendo in pentola grande con stufato, ma senza nemmeno accendere il fuoco. tutto quando mi accingo a mettere la cottura) bene: mentre le pentole a pressione sono nella loro pre-fuoco di cottura feijoada, preparare lo stufato nel calderone che ti porterà fuori dalla pentola a pressione: olio Luogo in padella, il calore, mettere la cipolla tritata, soffriggere fino a quando ammorbidito leggermente. mettere l’aglio e mescolare fino a doratura bene e togliere dal fuoco. solo dopo che il contenuto di tutte le pentole a pressione sono in panelona vi iniziare a cucinare i fagioli in sé. tutto cotto in pentola a pressione? mescolare in panelona, ​​mescolare bene e mettere a fuoco medio. cercare di finire che non ha bisogno di un grammo di sale mescolare di tanto in tanto (attenzione il fondo) con quella grande cucchiaio di legno che ho consigliato (ma non abbastanza in profondità, giusto?) e cuocere. determinare ciò che è? lasciare che la miscela di sapori e l’effetto meraviglioso di fagioli e fare addensare, la creazione di brodo. la farofa feijoada cancella mentre preparate la streusel: prendere uno pentole di grandi dimensioni e posizionare la metà del burro, far sciogliere ma non bruciare. aggiungere la pancetta tritata e fate cuocere fino a doratura. aggiungere la salsiccia tritata e lasciate rosolare. poi i vicini ei cani di quartiere vuole invadere la vostra casa, perché l’odore del peccato, essere forte. aggiungere la cipolla tritata, poi l’aglio, poi le olive. quando tutto refogadinho, aprire un “buco” al centro della padella e rompere un uovo con attenzione. “Stir” l’uovo in fretta, cercando di creare pezzi di uovo che si fondono in farofa (non preoccupatevi se non sicuro al 100%: c’è quello che si fa con l’uovo andare rovinare la farofa). aggiungere il burro rimasto e, quando sciolto, la farina di manioca e mescolare come se la vostra vita dipendesse da questo. l’idea è che tutto è ben amalgamato e che la farina non brucia, quindi fate attenzione con il fuoco, può abbassare un po ‘e mescolare bene. un po ‘di sale può essere necessario, provare. quando tutto misturadinho può prendere fuoco. il cavolo il più fastidioso è il cavolo tagliato finemente. Compro al supermercato pronto. se si vuole tagliare, andare avanti, ma fare un lavoro decente e taglio fine, ok? Scaldare l’olio in padella e mettere l’aglio tritato. Attenzione, l’aglio è il diavolo a bruciare e lascia l’amaro quando succede. quando rosolare l’aglio, posizionare il cavolo (si può mettere abbastanza, si riduce a meno di 1/4 del volume iniziale), cospargere di sale, alzare la fiamma e mescolare fino a quando il cavolo piuttosto appassire e diventare verde molto scuro. bisogno di non morire soffriggere il cavolo, basta fare cambiare colore in modo rapido e togliere dal fuoco. un mazzetto a questo punto vi è feijoada, cucina, succo di frutta ed ha abbastanza per voi di rubare. Scaldare un po ‘di cipolla olio e luogo tritato, l’aglio, poi pomodori tritati. fate cuocere e quando il pomodoro è molengo aggiungere peperoni tritati. Mescolare un po ‘e mettere 4 conchiglie zuppa di fagioli (con alcuni fagioli, senza esagerare) in questa miscela e mescolare bene. se avete bisogno, schiacciarle con una forchetta pezzi di pomodori e fagioli, fare una salsa densa ma non troppo spesso e salsiera a parte servire. riso è l’ultima cosa che faccio prima di servire, insieme con il cavolo. se non si vuole rischiare di fare 2 cose allo stesso tempo, rendere il riso durante la cottura e fare il cavolo. bene, la ricetta: la leggenda dice che per ogni tazza di riso 2 tazze d’acqua. Sono troppo pigro per misurare e fare l’occhio, ma è possibile utilizzare la regola che funziona. Scaldare l’olio, aggiungere la cipolla e l’aglio finemente tritato (può utilizzare solo l’aglio, se vi piace), posizionare il riso. mescolare bene il riso, mescolando l’olio e condimenti. quando i chicchi di riso sono sempre trasparenti, mettere l’acqua. Inserire 1 cucchiaio di sale poco profondo (per tale importo), mix, acqua (ricordando che, dopo il sale è più presente), lasciare a fuoco medio con la pentola semicoperta. quando il riso è asciutto sulla parte superiore, riparo e rimanere intelligente: controllare di tanto in tanto se l’acqua è finita. al termine (indagare mettere un cucchiaio o una forchetta fino a quando il fondo della pentola), indovinate un po ‘? girare e servire. Tempo H beh, c’è solo mettere le cose sul tavolo e servire.

 

Buon appetito

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