INGREDIENTI:
Per lo spezzatino :
- 600 grammi di spezzatino di vitello,
- 300 gr di piselli, surgelati
- 1 cipolla ,
- 1 carota
- 50 gr di olio extravergine di oliva
- 300 gr di acqua,
- 100 gr di vino bianco
· 1 cucchiaio di estratto di pomodoro, sale q.b.
Per la polenta
- 350 gr di farina gialla di mais
- 1500 gr di acqua
- 1 cucchiaino di olio evo
- 1 cucchiaio di sale grosso
PREPARAZIONE
Infarinare e salare i bocconcini di vitello. Sistemarli nel cestello con i piselli.
Mettere nel boccale la cipolla la carota e tritare 4 secondi . velocità. 5. Unire l’olio 3 minuti a 100 gradi velocità. 1.
Unire l’acqua, il vino bianco, poco sale e l’estratto di pomodori . Posizionare il
cestello, chiudere con il coperchio, cuocere 40 min. 100gradi velocità. 1. Disporre il contenuto
del cestello in un pentolino e versare sopra il sughetto di cottura.
Senza lavare il boccale versarvi l’acqua. Aggiungere il sale, l’olio e portare a bollore 12 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere dal foro con le lame in movimento a velocità 2 la farina.
Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola.
Cuocere 40 minuti ( oppure i minuti che troviamo sulla confezione) a 100° velocità 2
Riscaldiamo la carne con i piselli e serviamo insieme alla polenta.