Grazie a Rosy
- 2 Uova
- 100 gr Burro
- 100 gr Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 200 gr Farina di grano saraceno
- 120 gr acqua tiepida
- 15 gr Lievito per Dolci
- 1 pizzico di Sale
Preparazione:
Separa i tuorli dagli albumi e montali a neve con un pizzico di sale, e mettili da parte.
Sbatti insieme i tuorli lo zucchero, aggiungi il burro fuso, l’acqua, la farina setacciata con il lievito e la vanillina, continuare a finché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e l’impasto deve risultare liscio e senza grumi a questo punto unisci gli albumi montati ,molto delicatamente dal basso verso l’alto lascia riposare il tutto e nel frattempo accendi la cialdiera.
Ungere leggermente la piastra con un po’ di burro ( solo alla prima cialda )
quando ti rendi conto che è pronta
Versa velocemente un mestolino di pastella al centro della cialdiera e chiudete subito la piastra.
I waffle cuociono in 3-4 minuti,
Consigli
Servite i waffel ben caldi con lo zucchero a velo.
Oppure per i più golosi 😁 insieme a marmellata, nutella, miele, ecc.