Grazie a Rosy da Brescia
Ingredienti:
- 400 gr di Anelli di totano già puliti di prodotto fresco
- 40 grammi di farina di riso
- 50 grammi di farina di grano saraceno
- olio di arachide
- sale q.b.
- Un cucchiaino di pepe nero
- Un cucchiaino di curry dolce
- Un cucchiaino di paprica dolce
- Un cucchiaio di prezzemolo secco macinato
- Un cucchiaino di sale
- un limone a fette
Procedimento
Lavate ed asciugate gli anelli di totano con carta assorbente e teneteli da parte.
In un sacchetto per il freezer versare tutti gli altri ingredienti ( meno dell’olio e del sale J )
e mescolali energicamente, ora versate gli anelli nel sacchetto e rigirateli bene,
in modo che assorbano gli aromi lasciateli riposane nel sacchetto con le farine e le spezie per 10 minuti.
In una padella versate l’olio per la frittura e quando sarà ben caldo, friggete gli anelli per circa 3-4,
rigirandolo di tanto in tanto. Scolate, ponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite insieme a fette di limone.