Ingredienti per 4/6 persone:
250 grammi di pasta di grano saraceno
3 zucchine
2 patate
2 cipolle di media grandezza
2 peperoni dei quali 1 giallo, e 1 rosso
3 carote
2 cucchiaio di olio
400 grammi di pomodori a pezzettoni
olio sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e basilico fresco.
PROCEDIMENTO
Pulite e lavate tutte le verdure,sbucciate la cipolla e pelate le patate e le carote, se non digerite la pellicina dei peperoni con il pelapatate togliete la pellicina , spuntate le zucchine delle due estremità.
Poi tagliate tutto a dadini.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni per prime.
Dopo 5/6 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
Passati 6/7 minuti aggiungete i pezzettoni di pomodori e il pepe quanto basta, mescolate bene e lasciate cuocere col coperchio a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocete la pasta e 3 minuti prima della cottura scolatela e versatela nella padella insieme alle verdure aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato e il basilico spezzettato e lasciate cuocere finché e pronta .