la torta panarellina e’ una torta tipica genovese ,che viene fatta in una famosa pasticceria .
Ingredienti:
230 gr zucchero a velo
100 gr mandorle
170 gr burro morbido
80 gr farina
80 gr fecola
4 uova intere
1 busta lievito
1 fiala aroma mandorle
Preparazione
Fare lo zucchero a velo: 20 secondi vel.9. Aggiungere le mandorle: 15 secondi vel.Turbo. Unire le uova con le lame in movimento: 1 minuto vel.6, incorporare il burro: 1 minuto vel.7 poi aggiungere farina, fecola e sale: 10 secondi vel.5. Unire lievito e fiala: 10 secondi vel.5.Imburrare e infarinare una teglia e infornare a forno freddo per 35 minuti a 180. quando è fredda spolveriamo con zucchero a velo.
Volendo si puo’ farcire con panna montata con un po’ di miele
ma l’originale e’ cosi solo con zucchero a velo sopra.