Ingredienti
– 4 Uova (solo i tuorli )
– 200 gr Burro
– 200 gr Zucchero
– 400 gr Farina
– Marmellata q.b
Preparazione
Inserisci i tuorli d’uovo, il burro morbido, lo zucchero e la farina. 3 Min. vel. Spiga.
Puoi aumentare o diminuire i minuti in base alla morbidezza del burro. Il risultato finale deve essere compatto.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila nella pellicola e mettila in frigorifero per 15 Min.
Poi, taglia un pò della pasta frolla e mettila da parte per fare poi le striscioline. Col resto della pasta frolla forma nuovamente una palla e stendila sulla carta da forno col mattarello.
Metti questo disco di pasta frolla con la carta da forno in una teglia in modo tale che si formino anche i bordi un po’ alti.
Stendici sopra la marmellata che preferisci.
Forma delle striscioline con la pasta frolla che avevi messo da parte, schiacciandoli leggermente
Metti queste striscioline di pasta frolla sulla torta intrecciandole tra loro. .
Ripiega i bordi della crostata verso l’interno.
Inforna la crostata di marmellata. 40 Min. 200°