TORTINO DI ASPARAGI

  • su 11 Maggio 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 322 Visite

 

torta20di20asparagi 

INGREDIENTI:

Pasta brisè come da ricettario base

10 o  12 asparagi; 180 gr. di scamorza affumicata; 1 uovo; 100 gr. di latte; pepe e sale q.b.

PREPARAZIONE:
Preparare la pasta brisè e stenderla sulla tortiera. Senza lavare il boccale inserire il gruviera e tritare 10  sec  vel. 4. Disporre il formaggio sulla sfoglia in modo da ricoprire tutta la superficie. Inserire nel boccale l’uovo, il latte, il sale e il pepe 15  sec  vel. 6. Sistemare gli asparagi sulla torta e versare il preparato.

Cuocere nel forno per circa 30’ a 180°.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy