Ingredienti
•600gr di tranci di merluzzo
•3 patate
•sale q.b
•olio d’oliva
•prezzemolo
•aglio
•pane grattuggiato
•7 pomodorini ciliegia
•limone.
Preparazione
Tagliate le patate a cubetti piccoli e mettetele nel cestello. Versate un bicchiere d’acqua nel boccale a coprire le lame, e adagiatevi sopra il cestello con le patate. Preparate la griglia del varoma con carta da forno unta d’olio e spolverizzata di pane grattato, adagiatevi sopra il merluzzo e ricoprire con un trito di aglio, prezzemolo e sale, sopra il pesce un’altra spruzzata di pane grattugiato. Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e un pizzichino di origano e versare il tutto sopra, chiudete il cartoccio posizionare il varoma, cuocere il tutto per 35 minuti. Aprite il cartoccio e servite il tutto, le patate vanno condite con olio sale e limone .