Merluzzo al cartoccio

  • su 12 Maggio 2010

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Ingredienti

•600gr  di tranci di merluzzo

•3 patate
•sale q.b
•olio d’oliva
•prezzemolo

•aglio
•pane grattuggiato

•7 pomodorini ciliegia
•limone.

Preparazione

Tagliate le patate a cubetti piccoli e mettetele nel cestello. Versate un bicchiere d’acqua nel boccale a coprire le lame, e adagiatevi sopra il cestello con le patate. Preparate la griglia del varoma con carta da forno unta d’olio e spolverizzata di pane grattato, adagiatevi sopra  il merluzzo e ricoprire  con un trito di aglio, prezzemolo e sale, sopra il pesce un’altra spruzzata di pane grattugiato. Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e un pizzichino di origano e versare il tutto sopra, chiudete il cartoccio posizionare il varoma, cuocere il tutto per 35 minuti. Aprite il cartoccio e servite  il tutto, le patate vanno condite con olio sale e limone .

Categorie delle ricette:
Secondi

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