Ricetta di vanessaz
Ingredienti :
4 etti di fusilli (o altro formato di pasta corta)
2 porri, 2 etti di asparagi verdi, 2 etti di favette fresche o surgelate, 2 etti di pisellini sgusciati freschi o surgelati, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione:
Nel boccale i porri 8 sec, vel, 6-7 con la spatola facciamo scendere i porri nel fondo del boccale e rosoliamo con l’olio, 3 minuti 100 gradi vel 1 . Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, le fave, un pizzico di sale e rosolare per 10 minuti, antiorario 100 gradi vel, 1. aggiungere 1 misurino d’acqua e lasciare di nuovo 5 minuti 100 gradi antiorario vel, 1.
Cuocere la pasta.aggiungere il pecorino,e le verdure e servire