ricetta inviata da Mariella@ya….
Ingredienti
Per 4 persone
350g di spaghetti
1 seppia seppia ( con la sua vescichetta del suo nero )
400 gr di pomodori a pezzettoni
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
20 gr olio
sale q.b
Preparazione
Pulire la seppia senza rompere il sacco del nero, tagliarla a striscioline e tenerla da parte.
Nel boccale con le lame in movimento buttiamo l’aglio 4 sec, vel, 6-7, aggiungiamo l’olio e lasciamo per 3 min a 100°
aggiungere le seppie ,10 minuti varoma antiorario, sfumare velocemente con il vino e aggiungere il pomodoro a pezzetti, portare a cottura per circa 20 min a 100° e con il misurino inclinato.aggiungere il nero di seppia e continuare la cottura per altri 5 min, regolare di sale pepe e condire la pasta e servire calda.