500 g di farfalle,
100 g di panna,
40 g d’olio,
70 g di pancetta,
100 g di melanzane a dadini,
100 g di piselli freschi, (oppure surgelati)
8 pomodorini pachino
50 g di funghi secchi ammollati, ( oppure 250 gr di funghi freschi puliti e affettati )
un pezzetto di cipolla, parmigiano grattugiato a piacere, sale.
Preparazione
Inserire nel boccale pancetta e cipolla: 10 sec vel 5. Aggiungere l’olio: 4 min 100° vel 1 , aggiungere i pomodorini 7 sec, vel 6 , Unire le verdure aggiustare di sale 15 min 100° vel 1 antiorario senza misurino.
A cottura ultimata aggiungere la panna: 5 sec vel 1. Condire le farfalle e servirle cosparse di parmigiano.
N.B Sono ottimi anche da mangiare fredde da frigorifero con 1 mozzarella tagliata a dadini e un filino di olio crudo.