Ingredienti
-500gr di fragole pulite e tagliate a pezzi
-150gr di zucchero(potete aumentare se vi piace più dolce)
-250gr di panna hoplà
-1 bustina di vanillina o 10gr di vanillina liquida
-6 fogli di gelatina
-il succo di mezzo limone spremuto
Preparazione
mettete il boccale in frigo, mentre pulite e preparate le fragole. mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Nel boccale ben freddo inserisci la farfalla e monta la panna per circa
45-60 Sec. a Vel 3, e mettila da parte. Trita 400 gr fragole per 15 Sec, a Vel 4 poi unisci lo zucchero, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la gelatina strizzata: 5min 80° vel.4 Fai raffreddare il
composto, poi amalgama delicatamente la panna montata
Versa il tutto in uno stampo Rivestito con pellicola oppure usare monoporzioni in silicone, sono le migliore per sformarle e non restano i segni della pellicola e ponilo in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore, prima di servirlo adorniamo con le fragole rimaste.
N.B se vogliamo la nostra bavarese più invitante serviamola con la salsa di fragole.http://http://www.supercuoche.it/Dolci-Bimby/salsa-di-fragole.html