VERMICELLI AL POMODORINO DI PACHINO CRUDO, TONNO ED OLIVE

  • su 29 Luglio 2010

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Grazie a rosanero48..anche per questa ricetta!!

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Ingredienti per 4 persone:

Kg. 0,500 di vermicelli

Kg. 0,400 di pomodorino ciliegino di Pachino

N 1 scatoletta di tonno all’olio di oliva

  Kg. 0,100 di olive verdi in salamoia

Una piccola manata di capperi salati CC. 40 di olio extra vergine di oliva, Basilico, Sale, pepe e peperoncino quanto basta Procedimento: Mettete a bollire una pentola di acqua, nel frattempo lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini, metteteli in una ciotola, dando una schiacciatina,aggiungete l’olio, la scatoletta di tonno, le olive  snocciolate e fatte a pezzetti,4 foglie di basilico tritato,i capperi dopo averli dissalato, salate è pepate con pepe e peperoncino a gusto,mescolare bene, appena bolle la pentola mettete giù la pasta, cuocetela al dente e scolatela in una pirofila, aggiungete i pomodorini col tonno già preparati nella ciotola, decorate con le foglie di basilico e portate a tavola, buon pranzo.

N.B ottima anche se prepariamo le pennette  al posto dei vermicelli!!

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