Fusilli con ragù dietetico

  • su 2 Agosto 2010

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Ingredienti: (Dose per 4 persone)
340 gr. fusilli
Per il sugo:
250 gr. carne trita
1 scatola di pelati o 400 gr. pomodori maturi
1 mis. vino bianco
1 pezzetto di sedano
1 cipolla

20 gr di formaggio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale sedano, cipolla e prezzemolo 9 sec ,vel 6, aggiungere il vino,  3 min. 100° vel.1.
Aggiungere  pomodori  7 sec vel 6 , ora versiamo la carne,pepe  e il sale lasciamo cuocere  25 min. 100° vel.1.antiorario.
Condire la pasta versando il formaggio e dopo averla mescolata bene  servire.

La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui
bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del
fabbisogno calorico giornaliero.

Categorie delle ricette:
Dietetiche

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