Ciambellone più soffice del mondo di Adelaide

  • su 7 Agosto 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 346 Visite

PICT1373_Small_

3 uova
230 g di zucchero
250 di farina 00
130 g di olio di semi
130 g di acqua
1 bicchierino di anice (se vuoi puoi sostituire con qualsiasi liquore dolce e aromatico)
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1 bustina di lievito
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l’olio, l’acqua e il liquore: 40 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.
Versare nello stampo ¾ del composto. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro, azionare 10 sec vel 5 per amalgamare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici aiutandosi con un coltello o uno stecchino per far venire l’effetto marmorizzato e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa.

P.S  Io raddoppio le dose utilizzo una forma x ciambella da 32 , e faccio cuocere 50 minuti circa…ehh e diventa un mega ciambellone .

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy