INGREDIENTI: per 4 persone |
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320 g di riso 5 di foglie di radicchio 1/2 scamorza affumicata piccola 30 g olio evo 20 g burro 40 g parmigiano grattugiato 40 g di vino rosso 1/4 di scalogno 1 cucchiaino dado Bimby 840 gr acqua sale q.b. |
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PREPARAZIONE: |
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Tritare lo scalogno 6 sec. vel. 5 aggiungere il radicchio 4 sec. vel. 7 Ora aggiungere l’olio e rosolare il tutto 4 min. 100° vel. Soft Unire il vino rosso e il riso e tostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1 (con misurino inclinato ) versiamo l’acqua e il dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso , a 100° Antiorario vel. Soft . Versiamo il riso in una risottiera Aggiungere burro, parmigiano grattugiato e scamorza affumicata tagliata a dadini e lasciamo mantecare il tutto per alcuni minuti coperto!! |