Ingredienti: (Dose per 4 persone)
360 gr. rigatoni
Per il sugo:
400 gr. fettine di vitello
400 gr. pomodori maturi
50 gr. prosciutto crudo
40 gr. olio di oliva
½ mis. di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cipollina
alcune foglie di basilico
30 gr. parmigiano
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5,
parmigiano, aglio, basilico e prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Cospargere con questo trito le fettine di carne precedentemente salate,
unte di olio, arrotolarle e fissarle con mezzo stecchino.
Introdurre nel boccale olio e cipolla: 3 min 100° vel.3.
Posizionare la farfalla e inserire le braciole: 5 min. 100° vel.1.
Aggiungere il vino: 5 min. 100 ° vel. 1 senza misurino.
Inserire pomodori e sale: 30 min. 100° vel.1.
Condire la pasta con il ragù e altro parmigiano a piacere
NOTE: Si puo’ aggiungere ½ peperoncino per renderlo piccante.