Ingredienti: (Dose per 4 persone)
380gr. di penne
Per il sugo:
1 scatola di pelati 400gr.
1 cipolla 1 carota 1 zucchina
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
40gr. olio di oliva
1 cucchiaio di dado bimby di carne
30 gr vino bianco
sale e pepe q.b.
Parmigiano q.b
Procedimento:
Inserire nel boccale i pomodori: 8 sec. Vel.6 e metterli da parte.
Introdurre le verdure: 10sec. Vel.6 Unire l’olio e 100° Vel.antiorario,
ora versiamo il vino: 5 min. 100° Vel.antiorario Unire pomodori, dado e pepe: 20 min. 100° Vel.1antiorario.
Versare il sugo sulle penne e servirli con abbondante parmigiano.
N.B La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui
bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del
fabbisogno calorico giornaliero.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici: