Grazie a Rosetta.B da Brescia!!
Ingredienti
Per uno stampo da 26 cm
– 6 Uova
– 260 Zucchero Semolato
– 200 Farina 00 +60 gr fecola
– 1 Pizzico Sale
– 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
– 1 Bustina Lievito
Preparazione
Metti le uova e lo zucchero nel boccale e lavora con la farfalla per .15- 20 Min. Vel. 3.
Con le lame in movimento a Vel. 3, aggiungi la farina, il sale, la vanillina e il lievito molto velocemente per non smontare l’impasto.
Fodera lo stampo. e versaci il composto e cuoci in forno in modalità statica . 30 Min. 180°.
Sforma la torta e togli la carta forno.
Fai raffreddare il dolce, poi guarnisci a piacere.
L’unica accortezza per farlo venire bello alto è non usare il forno ventilato.