Grazie ad Andrea da Bari!!
Ingredienti
- 70 gr di gorgonzola dolce
- 70 gr di gr emmenthal svizzero
- 70 gr di scamorza
- 70 gr provolone
- 250 gr di latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b
- 400 gr di pasta pennette
Preparazione
Inserite nel boccale del Bimby il parmigiano e selezionate velocità 6 per 10 sec, e grattugiate il formaggio e mettetelo da parte; quindi versiamo tutti i formaggi tagliati a pezzettini , per 10 secondi a velocità 7 aggiungiamo il latte e una punta di pepe bianco e cuocete per 4 minuti a 80° e velocità 1; quindi Non appena avrete terminato di preparare il condimento versiamolo in una scodellina e mettiamo da parte
Nel boccale senza lavarlo mettiamo 1,200 gr d’acqua , 1 cucchiaino di sale 8 minut a 100° versiamo la pasta,e cuociamo per il tempo riportato sulla confezione + 2 minuti per riprendere il bollore , scolate,versare in un piatto di portata e aggiungere i formaggi fusi spolverizzate con il prezzemolo e il parmigiano e servite.