Grazie a rosanero di Palermo!!
>immagine non disponibile<
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
N° 4 fette di fegato dello spessore mezzo cm. circa (preferibile di fresca macellazione)
Pan grattato quanto basta per impanare il fegato;
olio di semi di mais o di girasole, quanto basta per la frittura del fegato;
N° 2 grossi spicchi di aglio;
Cl 60 di olio di extravergine d’oliva;
sale, aceto di vino, zucchero, quanto basta per formare l’agrodolce;
PREPARAZIONE:
mettete un pò di sale nel pan grattato,Impanate le fette di fegato, in una padella versate tanto olio di semi, quanto basta per la frittura del fegato, dopo averlo fritto ponetelo in una pirofila, pulite la padella, versate l’olio d’oliva, affettate l’aglio e mettete a dorare, quando leggermente dorato aggiungete tanto aceto e tanto zucchero quanto basta a formare un saporito agrodolce, appena pronto versate il tutto sopra le fette di fegato poste in precedenza nella pirofila. Servite e gustate possibilmente tiepido, personalmente lo mangio freddo. Buon appetito .