Grazie ad Annalisa da Tropea!!
Ingredienti
8 scampi
10 gamberoni
600 g di trancio di pescatrice
500 g di altro pesce (vongole, cozze)
2 carote
300 gr di piselli
2 zucchine (tipo verde chiaro)
2 patate
2 gambi di sedano
12 pomodori ciliegina
2 falde di peperoni rossi e 2 falde di peperoni gialli
2 cipolline novelle
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di aceto balsamico
50 gr. di olio di oliva
1300 g di acqua
sale e pepe q.b.
Procedimento
Versate 1000 g di acqua nel boccale,
. Mettete nel varoma carote,
cipolle,
zucchine e patate tagliate a listarelle,
poi i piselli,
posizionate il varoma e cuocete 20 min varoma vel.1,
Versate le verdure cotte a varoma in una pirofila ,
alternandole con quelle crude (peperoni,
pomodori e sedano). Condite con sale,
pepe,
olio e aceto balsamico e coprite con carta stagnola. Adagiate tutto il pesce ben lavato,
oliato e salato nel vassoio del varoma,
aggiungete nel boccale altri 300 gr. di acuqa,
aggiustare si dale,
posizionate il varoma e cuocete 20 min.
varoma vel 1,
A fine cottura versate il pesce nella pirofila con le verdure e lefoglie di basilico e prezzemolo,
e servite tiepido.