Grazie a Mariella da Torino!!
Fare la pasta della pizza come da ricettario base.
Ingredienti per il ripieno:
40 g d’olio
1 cipolla
4 zucchine
2 pomodori da sugo
100 g di provola auricchio piccante
Mentre la pasta lievita introdurre nel Bimby una cipollina non tanto grossa e 50 gr di olio e fare il soffritto (3 minuti 100° vel. 4). Inserire poi la farfalla e introdurre le zucchine tagliate a rondelle e un po’ di sale. Fare cuocere per 5’ vel 1 a 100°. Poi introdurre i pomodori non troppo acquosi tagliati a pezzetti e far cuocere per 10’ vel. 1 100° senza misurino in modo che l’acqua del pomodoro evapori un po’. Togliere quindi il composto dal boccale e fare intiepidire. Nel frattempo tirate la pasta della pizza e dividetelo in 2, con metà impasto foderate una pirofila; bordi alti circa ¾ cm. Quando il composto zucchine pomodoro è tiepido introdurre due uova crude strapazzate con formaggio grattugiato(circa 60 gr.) e la provola tagliata a dadini e una manciatina di prezzemolo tritato. Mettere il tutto nella pirofila e ricoprire col l’atra metà della pasta per pizze, introdurre in forno a 200° per mezz’ora