Lasagne alla bolognese (Bimby)

  • su 16 Ottobre 2010

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Grazie a Nina da Bergamo!!

lasagneBolognese

Ingredienti
ragù alla bolognese:
besciamella:
pasta fresca: 350 gr
formaggio parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
Preparazione

  1. Preparare il ragù seguendo la ricetta. Dal libro base e aggiungendo un pizzico di pepe
  2. Preparare la besciamella seguendo la ricetta: dal libro base
  3. Lessare la pasta in acqua bollente salata e stenderla su un telo da cucina bagnato e strizzato. Tagliarla a rettangoli.
  4. Imburrare una pirofila, fare un primo strato di lasagne, distribuirvi sulla superficie alcuni cucchiai di ragù, besciamella e cospargere con formaggio parmigiano. Fare un altro strato di lasagne e continuare alternando il condimento. Finire la lasagna con besciamella e ragù.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

Servire con un vino Lambrusco o un Sangiovese.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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