Grazie a Mirella collaboratrice !!
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di stoccafisso
180 gr. di latte parzialmente scremato
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b
Esecuzione:
Lo stoccafisso già ammollato e dissalato ( ho il baccala) eliminate con un coltellino affilato la pelle, dividiamolo a pezzettini, cuocere in acqua bollente per 15 minuti scolare e mettere da parte, Nel boccale bimby aglio e prezzemolo 10 sec, vel da 3 a 7 , con la spatola raccogliete tutto nel fondo del boccale ,3 minuti a cento gradi,poi impostare a 80 gradi , montare sulle lame la farfalla inseriamo lo stoccafisso e cuocere 10-15 minuti vel 3 versando nel coperchio con il misurino incorporato come per fare la maionese con lame in movimento olio e latte
deve risultare una crema mantecata
aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato servitelo come antipasto accompagnato da fette di polenta bimby abbrustolita .