Grazie a Mirella collaboratrice !!
Ingredienti
– 400 gr Peperoncini Lavati e Asciugati
– 4 Alici diliscate-8 pomodori secchi (facoltativo)
– 3 Spicchi d’Aglio
– Olio di oliva q.b ( circa 300 g)
Preparazione
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. Portare da Vel. 1 a Vel. Turbo per 30 Sec.
Versa la salsa in un barattolo e conservala in frigo.
Il mio consiglio
Se hai degli ospiti all’improvviso questa salsa (che tieni pronta in frigo) ti risolve l’antipasto. Bruschetti o del semplice pane affettato fatte tostare in forno li presenti accanto questa salsa di peperoncini. Ovviamente non è consigliabile per i bambini 😀 !
Nota:
Una volta aperto un vasetto di questa crema andrà conservato in frigo e consumato entro pochi giorni: per questo motivo vi consiglio di comprare dei vasetti piccoli che possono essere consumati facilmente una volta aperti.