Grazie a Graziella ,da Lugano !!
Ingredienti:
6 uova,
250 gr. di farina,
250 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina,
½ bustina di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale la farfalla ,le uova e zucchero: 20 minuti .37 ° vel. 3-4 , senza misurino.
Versare dal foro del coperchio farina, vanillina, sale e per ultimo il lievito: 40 sec. vel. 7. Versare in una tortiera unta ed infarinata (oppure ricoperta di carta forno) del diametro di 24-26 cm. e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. poi 15 min. a 180° e 15 min. a 200°
Spegniamo il forno e non aprire almeno per 10 minuti ,
trascorsi i 10 minuti lo togliamo dalla teglia e lo mettiamo a raffreddare sulla griglia del forno,(fuori dal forno)