Risotto verde

  • su 17 Novembre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 323 Visite

Grazie a Davide da Brescia!! 

Ingredienti:

  • 400 gr di  riso carnaroli
  • 300 gr  di spinaci
  • burro q.b
  • brodo vegetale  q.b
  • 80 gr di gorgonzola dolce
  • grana grattugiato
  • aglio
  • sale

Preparazione:
Rosolare nel burro l’aglio tritato, unire gli spinaci crudi tritati e il riso.
Portare a cottura aggiungendo man mano il brodo, regolando di sale.
Prima di toglierlo dal fuoco unire il gorgonzola spezzettato, farlo fondere e servire cosparso di grana.

Tag Ricetta:
Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy