Grazie a nonna Rosa!!
INGREDIENTI:
Una confezione di pasta sfoglia
2 uova
Besciamella q.b.
2 Zucchine,
3 melanzane,
2 patate
60 gr di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio
Olio, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Le patate tagliati a dadini e fatte sbollentare x 5 minuti,scolare e mettere da parte. le zucchine e melanzane tagliate a striscioline sottili farle saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, aggiungere anche le patate sbollentate ,salare e pepare. Aggiungere un po’ di brodo vegetale (o acqua) e portare a cottura.
Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere le uova sbattute il formaggio grattugiato e un po’ besciamella.
Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto.
Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200°C per 30 minuti circa fino a completa doratura.
Buona tiepida ma anche fredda.