Grazie a nonna Rosa!!
INGREDIENTI:
Un rotolo da 250gr di pasta sfoglia,
gr 300 di ricotta,
10 cubetti di spinaci surgelati,
70 gr formaggio asiago,
40 grana,
2 uova
mezza cipolla
olio extra vergine d’oliva.
Preparazione
Fare scongelare gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata, strizzarli e tritarli. In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla fare appassire la cipolla e aggiungere gli spinaci tritati, fare saltare per circa 10 minuti e lasciare raffreddare. Aggiungere la ricotta e amalgamare bene, poi le uova, amalgamare ancora e infine il parmigiano grattugiato e l’asiago . Mettere la carta da forno sulla teglia e poi la pasta. Tagliare con un coltello la pasta che eccede e mettere il ripieno, coprire con la pasta avanzata. Bucherellare la torta con una forchetta e cuocere a 180° per circa 20 minuti o finche la torta diventa dorata.