Grazie a Fabio da Genova!!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di spaghetti
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini freschi
- 40 grammi di olio extravergine di oliva
- parmigiano grattugiato
- basilico fresco
- sale q.b.
Preparazione
pesare gli spaghetti e tenere da parte
mettere nel gli spicchi d’aglio il prezzemolo e il peperoncino e tritare 5sec vel 6.-7
versare 40gr di olio e insaporire 5min 100° vel1
aggiungere l’acqua il sale nel portare a bollore 8-9 min 100°vel 1
togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaghetti nel foro del coperchio
impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta 100° vel
gli spaghetti saranno incorporati lentamente nel e possibile che siano necessari 2 minuti in piu di cottura rispetto a quando indicato nella confezione
controllare la cottura tutta l’acqua deve essere assorbita
versare in una spaghettiera condire spolverare di parmigiano mescolare e servire