Grazie a Fabio da Genova!!
Ingredienti
360 g di riso basmati
200 g di gamberetti
200 g di piselli
4 filetti di trota salmonata o altro pesce misto a scelta di piccole dimensioni
8 pomodorini ciliegina
40 g di olio extra vergine
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1200 g di acqua
sale q.b.
Procedimento
Tritare aglio e prezzemolo 5min.
vel 7,
Mettere in una risottiera assieme all’olio e ai pomodorini ciliegina tagliati a metà. Senza lavare il boccale versare l’acqua e sale,
nel cestello mettere il riso e sopra i piselli. Posizionare il varoma sul boccale con le trote salmonate e i gamberetti leggermente oliati e salati. Far cuocere per 25 min.
Varoma vel. 2,
A fine cottura versare il riso con i piselli nella risottiera,
amalgamare bene col trito precedentemente preparato e unire il pesce,
guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.