Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
320 Visite
Grazie a Mariella da Catania!!
Ingredienti
300 Gr. Fettine Di Vitello Tenero
30 Gr. Olio di oliva
400 Gr. Polpa Di Pomodoro
Origano
10 olive nere
1 Spicchio Aglio
2 patate
Sale
Preparazione. Disponi nel Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Nel vassoio del Varoma disponiamo le patate . Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100° velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 posizioniamo il Varoma con la carne e le patate . A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata circondate dalle patate e ricoprile con un poco del loro sugo e le olive. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy