Costine al marsala

  • su 21 Novembre 2010

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Grazie a nonna Rosa!!

 

CostoletteAlVino

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 costolette di maiale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale e pepe
  • farina

Preparazione:

Condite le costine con sale, pepe rosmarino e passatele nella farina.

  fate  rosolare a fuoco medio con l’olio  le cipolle e l’aglio tritati; cuocete coperto per 10 minuti o fino a che non diventino  dorati.

Cuocete a fuoco basso la carne da ambo le parti versatevi il vino  e  il soffritto scolato e fate evaporare ; poi togliete dal fuoco e uniteci il prezzemolo tritato.sistematele in un piatto n da portata e servite.

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