Quiche di zucchine e finocchi

  • su 4 Dicembre 2010

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Grazie a Rosy da Brescia!!

quiche

 

Ingredienti

300g farina , 60g olio extravergine, 60g vino, sale q.b

Prepariamo l’impasto

Versare nel boccale il vino e l’olio ,10 secondi ,velocità 4 .aggiungere la farina un pizzico di sale , impastare 2 minuti ,velocità 5

Ingredienti  per il ripieno:

1 porro, 1 spicchio d’aglio, 2  zucchine,2 finocchi, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 uova, 200g panna fresca ( in alternativa 300 gr di besciamella ), 60g parmigiano, 30g olio extra vergine , sale e pepe q.b

Ridurre a juliennei porri e zucchine e finocchii.

inserire nel boccale l’aglio, prezzemolo e olio 3 min. 100° vel 4.  inserire la farfalla e unire le verdure  regolare di sale e stufare 10 min. 100° vel 1. tirare la pasta e foderare uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, versare le verdure. nel boccale uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe 30 sec vel 4, versare sulle verdure ne; completate con una griglia di pasta, ritagliata  da quella rimasta e con delle foglioline, ricavate dai ritagli cuocere in forno preriscaldato a 180°  per 30 minuti.

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Secondi Bimby

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