Grazie a Rosy da Brescia!!
Ingredienti
300g farina , 60g olio extravergine, 60g vino, sale q.b
Prepariamo l’impasto
Versare nel boccale il vino e l’olio ,10 secondi ,velocità 4 .aggiungere la farina un pizzico di sale , impastare 2 minuti ,velocità 5
Ingredienti per il ripieno:
1 porro, 1 spicchio d’aglio, 2 zucchine,2 finocchi, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 uova, 200g panna fresca ( in alternativa 300 gr di besciamella ), 60g parmigiano, 30g olio extra vergine , sale e pepe q.b
Ridurre a juliennei porri e zucchine e finocchii.
inserire nel boccale l’aglio, prezzemolo e olio 3 min. 100° vel 4. inserire la farfalla e unire le verdure regolare di sale e stufare 10 min. 100° vel 1. tirare la pasta e foderare uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, versare le verdure. nel boccale uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe 30 sec vel 4, versare sulle verdure ne; completate con una griglia di pasta, ritagliata da quella rimasta e con delle foglioline, ricavate dai ritagli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.