Struffoli (bimby)

  • su 17 Dicembre 2010

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Grazie a Tiziana da Trento!

struffoli

Ingredienti.

  • 4 uova più un tuorlo
  • 400 gr. di farina,
  • 35 gr. di olio,
  • un pizzico di sale,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 70 gr. di liguore strega
  • 1 misurino di miele di castagno
  • 40 gr di confettini colorati
  • frutta candita

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale:

20 secondi Vel. 6 – 2  Min. Vel. Spiga.

  Prendere l’impasto, stenderlo a bastoncini e tagliare a pezzi di un centimetro. Friggere poi nell’olio caldo.
Per lo sciroppo:
Inserire nel boccale il miele,  1 cucchiaio di zucchero,  : 1 min. 60° vel. 3. Mescolare gli struffolii nello sciroppo e quindi disporli in un vassoio, cospargere con i confettini colorati e la frutta candita

Al posto della strega possiamo mettere  limoncello, anice  o sambuca!

Categorie delle ricette:
Dolci Bimby

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