Grazie a Tiziana da Trento!
Ingredienti.
- 4 uova più un tuorlo
- 400 gr. di farina,
- 35 gr. di olio,
- un pizzico di sale,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- 70 gr. di liguore strega
- 1 misurino di miele di castagno
- 40 gr di confettini colorati
- frutta candita
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale:
20 secondi Vel. 6 – 2 Min. Vel. Spiga.
Prendere l’impasto, stenderlo a bastoncini e tagliare a pezzi di un centimetro. Friggere poi nell’olio caldo.
Per lo sciroppo:
Inserire nel boccale il miele, 1 cucchiaio di zucchero, : 1 min. 60° vel. 3. Mescolare gli struffolii nello sciroppo e quindi disporli in un vassoio, cospargere con i confettini colorati e la frutta candita
Al posto della strega possiamo mettere limoncello, anice o sambuca!