Grazie a Irma Messina!!
Da oggi puoi ascoltare le ricette e non solo leggerle!!
Ingredienti:
400 g di farina
120 g zucchero
2 uova + un tuorlo
1 bustina di vanillina
40 g di confettini colorati e
frutta candita qb
50 g burro fuso freddo
80 g di farina di mandorle
5 g di lievito in polvere
40 g di latte
50 g Marsala
sale.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro e la scorza di limone. Continuare a montare. Aggiungere la farina di mandorle, il sale e metà della farina setacciata con il lievito. Aggiungere alternando il liquore ed il latte.
Successivamente aggiungere il resto della farina e lavorare fino ad ottenere una pasta della consistenza di una frolla morbida. Arrotolare bastoncini di circa 2,5 cm e tagliare tronchetti di circa 2 cm. Friggere in abbondante olio extravergine di oliva. Passarle calde nel miele di castagno e ricoprire con i confettini colorati e la frutta candita.