Grazie a Rosetta da Brescia!!
Ingredienti
400 gr. farina 00
360 gr. zucchero
4 uova
160 gr. olio di semi
160 gr. succo d’arancia
la scorza di 3 arance
1 bustina e 1/4 lievito vanigliato per dolci ( oppure 1 bustina di lievito e 1 di cremor -)
1 pizzico sale.
Preparazione.
Nel boccale lo zucchero e la buccia dell’arance (solo la parte arancione-basta usare un pelapatate-) 10 sec a vel 7
Aggiungere l’olio, e le uova e lavorare 40 sec vel 4
Aggiungere il succo d’arancia e la farina e lavorare 30 sec vel 5 ,inserire la farfalla e 2 minuti a velocità 3
Per ultimo aggiungere il lievito e lavorare qualche secondo
Versare tutto in uno stampo di silicone o in mancanza in uno stampo imburrato e infarinato
50 minuti in forno ventilato già caldo a 160°( non aprire il forno almeno per 10 minuti dopo averlo spento)