spaghetti alla carbonara

  • su 31 Gennaio 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 309 Visite

Grazie a Rosa da Roma.

 pasta-alla-carbonara1

Ingredienti

– 500 g di spaghetti;
– 160 g di pancetta affumicata;
– 50 g di pecorino romano (o parmigiano )
– 2 uova intere
– sale e pepe;

Preparazione:

tagliare la pancetta a piccoli dadini e cuocerla a fuoco basso , finché non è diventata trasparente e non ha rilasciato il suo grasso. Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla in una grande ciotola e condirla con il guanciale insieme al suo grasso, quindi aggiungere le uova e senza rimetterla sul fuoco mescolare rapidamente. finché la pasta non è condita uniformemente. Servire subito.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy