Ingredienti: per 4 porzioni
100 g di arachidi tostate
1 cucchiaino di semi di cumino
3 grani di pepe rosso
2 chiodi di garofano
300 g di pomodori tagliati a metà
100 g di cipolle ,1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio di epazote (spezia messicana) a piacere
100 g di acqua
30 g di olio
1 cucchiaio di dado di pollo fatto in casa
600 g di petti di pollo o di carne di pollo a cubetti
400 g di riso
Esecuzione
1. Mettere nel boccale le noccioline, i semi di cumino, il pepe rosso in grani e i chiodi di garofano,
tostare: 8 min./Varoma/vel, soft
2. Aggiungere i pomodori, le cipolle, lo spicchio di aglio, il peperoncino l’epazote (a piacere) e
l’acqua, frullare: 30 sec./vel 10.
3. Unire l’olio, il dado di pollo e il petto di pollo, cuocere: 30 min./100°/antiorario/vel soft
Durante la cottura, cuocere il riso in una pentola, come indicato sulla confezione. Togliere il pollo
con la sua salsa. Rimettere nel boccale solo il pollo e sminuzzare: 2 sec./antiorario/vel 4.
Rimettere il pollo nella salsa, mescolare bene e servire con il riso