Bavette e Calamaretti ripieni (Bimby)

  • su 23 Marzo 2011

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Grazie a Lalla da Roma.

DSC06730 Calamarii

ingredienti:per 4 persone

600 g di  calamari

8 pomodorini cieligina ,

40 g d’olio

2 filetti d’acciuga

2 spicchi di aglio,

400g di pomodori pelati,

1peperoncino, prezzemolo.

350 g di bavette ho spaghetti nr 7

Preparazione

Dopo aver messo i panini a bagno nel latte strizzarli e mettere da parte. tagliare i tentacoli dei calamari e rosolarli nel boccale con 20 gr olio e i spicchio di aglio e il peperoncino intero per 3 min. 100 vel 1.ora togliamo il peperoncino e teniamolo da parte ,Nel boccale uniamo il pane strizzato il prezzemolo l’uovo il sale i pomodorini e il filetto di acciuga 7 sec. vel 4. con questo composto riempire i calamaretti e chiuderli con uno stuzzicadenti salarli e adagiarli nel cestello. soffriggere nel boccale 1 spicchio di aglio e 20 gr olio 3 min. 100° vel 4 unire il pomodoro pelato 4 sec,vel,5 – aggiungiamo 70 g d’acqua e aggiustiamo di sale. posizionare il cestello  nel boccale  25 min 100°  vel 1. tagliare a fette i calamari adagiarli su un piatto di portata e coprirli con un po’ di sughetto ,nel frattempo cuociamo la pasta e la condiamo la col sugo rimasto, chi vuole può aggiungervi il peperoncino che abbiamo tenuto da parte.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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